Auch dieses Jahr gibt es wieder eine neue Schülervertretung aus 12 Schülerinnen und Schülern.

Als SV sind wir Ansprechpartner für jeden Schüler und vertreten die Interessen der Schülergemeinschaft. Auch bei Konflikten sind wir Vermittler zwischen den Parteien.

Gerne nehmen wir Anträge der Schüler an, stellen diese der Schulleitung vor und bringen die Idee zur Umsetzung.

Um etwas Abwechslung in den Schulalltag zu bringen, planen wir selbst verschiedene Veranstaltungen und Aktionen und hoffen somit das Schuljahr bunter gestalten zu können.

Bei der Durchführung unserer Aktionen helfen uns die SV-Verbindungslehrer, mit denen wir jährlich auf der SV-Fahrt nach neuen Ideen suchen und die Planung unserer Aktionen besprechen.

Bei Fragen oder Anliegen können Sie uns gerne persönlich,

oder auch per E-Mail kontaktieren:

SV(at)hgg-broich.de

Im Folgenden finden Sie einige Informationen und Fotos unserer Veranstaltungen und Aktionen: